最新招聘信息
北京度量科技有限公司招聘信息
广东中微环保生物科技有限公司招聘...
农夫山泉股份有限公司招聘信息
深圳赛格龙焱能源科技有限公司招聘...
山东国研电力股份有限公司招聘信息
北京沁润泽环保科技有限公司招聘信...
中节能水务工程有限公司招聘信息
四川省城乡规划设计研究院招聘信息
富力地产集团招聘信息
中交第一公路工程局有限公司海外分...
招聘信息说明
企业名称 金地集团
招聘会名称 金地集团招聘信息
招聘专业
及人数
(招聘:);
工作城市 工资
招聘内容

金地集团二〇一八届『金鹰计划』校园招聘

一、关于金地集团

        金地集团初创于1988年,总部设于中国深圳,1993年开始经营房地产业务,2001年在上海证券交易所上市,是中国最早上市并完成全国化布局的房地产企业之一。金地集团目前的业务包括住宅开发与销售及装修、商用地产开发与销售及持有运营、房地产金融、物业服务与社区经营、以网球为特色的国际教育及体育产业运营等,开发及持有的住宅及商用地产项目覆盖中国7大区域,37座城市,并在美国覆盖东西海岸5座核心城市,拥有8个项目。


        2016年,金地实现房地产销售金额约1006亿元人民币,销售面积约658万平方米;截至2016年末,土地储备约2950万平方米,总资产约1536亿元人民币,净资产约374亿元人民币。

 
        金地集团以“科学筑家”为使命,29年来秉持“引领人本生活”的产品理念,为中国超过35万户家庭,提供标准化、系列化的住宅与社区商业产品,是中国建设系统企业信誉AAA单位、房地产开发企业国家一级资质单位。基于多年来对客户价值观的深入研究,金地目前已推出 “褐石”、“名仕”、“格林”、“风华”、“未来”、“天境”、“世家”、“社区商业”等8大系列标准化产品,满足不同消费价值观、不同家庭生命周期的客户需求;基于对客户生活方式的前瞻研究,金地目前已推出“Life智能家”、“Life优享家”、“五心精装家”、“360°健康家”、“极公寓”和“优品宅”创新户型等,一系列通用标准化研发成果高度契合客户的生活形态。


       金地集团于2012年收购香港上市公司星狮地产,2013年正式更名为金地商置,目前已发展成为大中华区具领先地位的地产发展商和运营商,集公寓住宅、商业中心、写字楼、产业地产、创新型商业等的投资开发及运营于一体,布局中国华南、华北、华东、华中、西北、东北、东南、西南8大区域15座城市,2015年销售金额约113亿元人民币,总资产约251亿元人民币,净资产约99亿元人民币,累计商业管理面积约1120万平方米,总土地储备突破1000万平方米。


       金地集团从2006年开始探索金融业务,是国内最早涉足的房地产企业之一。稳盛投资是金地集团旗下中国领先的房地产私募基金管理公司,2008年与瑞士银行发起中国第一支标准化房地产美元基金,目前累计管理1支美元基金和20多支人民币基金,累计管理规模折合人民币约238亿元,连续5年列位清科集团、投中集团等多家权威机构中国房地产基金排名TOP10,在北京、上海、深圳均设有分支机构。


        稳盈财富成立于2015年11月,是金地集团旗下互联网金融平台,旨在依托于房地产生态,围绕客户“选家、筑家、居家”等生活场景,提供供应链金融、置业理财、消费金融等服务。“家家盈”线上理财平台于2016年5月正式上线,以互联网资产交易和社区生活服务为引擎,为客户提供稳定可靠的家庭理财及融资服务和满意快捷的社区生活服务,制定全方位的金融解决方案。截至2016年年末,家家盈平台注册用户数16.9万,累计资产交易量11亿元,为35个供应商提供金融服务,涉及82个项目。


        金地集团于2014年初正式进入美国市场,目前在纽约、旧金山、洛杉矶、圣荷西、波士顿等东西两岸经济门户核心区域,开发包括写字楼、商业综合体、高级公寓、产业园区等在内的多种业态,截至2016年末,金地在美项目数量增至8个。


        在房地产开发之外,金地集团始终关注客户的居住体验,于1993年成立金地物业,是国家首批物业管理一级资质企业、中国物业管理协会常务理事单位,现已发展成为中国领先的社区服务与资产管理整合运营商。金地物业服务遍及中国50多座城市,管理面积近1.3亿平方米,服务客户累计约180万人,连续6年蝉联中国物业服务百强企业服务质量榜首,盖洛普客户满意度达98%,处于行业标杆地位,品牌价值42亿元,位居全国第二。


        2016年8月,金地旗下互联网装修公司——新家科技生活服务有限公司正式注册成立,致力于用互联网思维和工具为用户提供标准、透明、高性价比的家装产品,以用户体验为核心,以用户满意度为最高标准,凭借金地集团为广大用户提供优质住宅产品29年的经验积累,在装修产品的质量、服务上打造独树一帜的核心竞争力,做到装修省心、用户放心。
        弘金地体育成立于2010 年,是金地集团旗下全资子公司,其前身为金地集团旗下部分网球场馆及网球相关业务的经营管理部门。在网球垂直产业链深耕多年,弘金地形成了以网球为核心,以“场馆运营、体育IP、教育培训和体育大数据”为方向的发展战略,并立志成为中国最有价值的体育产业运营公司和中国的世界级体育品牌。


         同时,以客户认可、市场认同、企业信誉和业绩为基础,金地集团连续13年蝉联“中国蓝筹地产”、连续14年跻身“沪深房地产上市公司综合实力10强”、连续5年位列“中国责任地产TOP10”。同时,金地集团还荣获“A股上市房企综合实力TOP50第6名”、“2016年度价值地产企业”、“2016品牌价值企业代表”等多项殊荣。并于2017年位列中国房地产企业销售排行榜TOP10。


         展望未来,金地集团将以价值创造为目的,以效益与规模的平衡均好发展为导向,向“做中国最有价值的国际化企业”的宏伟愿景持续迈进。 

 

二、关于金鹰计划

        金地集团坚信:“树人重于树楼”,并致力于将企业打造成为看得见员工的需求,看得见员工的成长,看得见员工贡献的组织,以科学的观念尊重人、发展人、成就人,这是金地“以人为本”的承诺,更是金地百年常青的基石。

       “金鹰计划”是金地集团为培养储备干部而推出的一项重要举措,是金地集团独具特色的帮助大学生成长、培养地产精英的人才发展计划,培养出了包括集团总裁、区域董事长等在内的一大批职业经理人和毕业一年就成为专业经理的骨干专才。

      “金鹰计划”是行业内唯一培养周期长达三年的校招生培养计划,从职业素质、专业能力和管理能力三大培养阶段7个赛马点来锻造高素质、精专业、善管理的精英人才。系列的课程培训、行动学习、小组研讨、高管沟通、职业面谈、素质测评等途径,配合科学的考核选拔体系,保障每一个进入“金鹰计划”的同学都能取得职业生涯的更快发展。

 

三、宣讲会行程:

 

城市

学校

时间

地点

深圳

哈尔滨工业大学深圳研究生院

9月27日19:00

F栋国际报告厅

沈阳

沈阳建筑大学

9月26日16:00

  大学生活动中心3楼

大连

大连理工大学

10月10日18:00

国际会议中心国际学术报告厅

天津

天津大学

10月13日14:00

天津大学天南楼C4

哈尔滨

哈尔滨工业大学

10月12日18:00

二校区 土木工程学院三楼报告厅

武汉

武汉大学

10月13日18:30

化学院创隆厅

杭州

浙江大学

10月15日18:30

紫金港校区国际会议中心138室

长沙

湖南大学

10月15日19:00

复临舍101

广州

华南理工大学

10月18日19:00

五山校区逸夫人文馆

西安

西安建筑科技大学

10月18日19:00

工科楼报告厅

上海

同济大学

10月19日19:00

四平校区经纬楼3楼报告厅

青岛

中国海洋大学

10月31日18:00

崂山校区行知楼一楼报告厅

北京

清华大学

10月23日14:00

职业发展中心报告厅

重庆

重庆大学

10月20日19:00

B区二综212室

南京

东南大学

10月25日18:30

四牌楼校区-榴园宾馆逸夫报告厅

 

四、招聘职位:

 

子公司

岗位类比

岗位

住宅

投资类

投资拓展、投资分析、报批报建

设计类

建筑设计、景观设计、室内设计

营销类

营销策划、市场研究、品牌管理

运营类

运营管理

工程类

工程管理

成本类

成本管理、土建报价、采购专员

客服类

客户服务

财务类

财务管理

法务类

法务

人力类

人力资源专员

商置

人力资源、行政管理、运营管理、投资拓展、工程管理、商场研策、营销策划、建筑设计、招商管理、商业运营、物业管理、财务管理、平面设计

物业

运营管理、软件开发、金融分析、市场拓展、人力行政、智能家居研发、品质管理、前期业务管理、片区管理、文案策划、财务管理、物业管家等

弘金地

商务开发、赛事运营、媒体关系、球员经纪、品牌管理、产品运营、教师、网球教练、体能教练、康复理疗

稳盛、稳盈

投资分析

旧改

投资拓展

 

感谢大家对金地集团的关注,2018届校园招聘,让我们用梦想筑就未来!

登录校招网址:http://hr.gemdale.com/,总有一款岗位适合您!

关注金地校招公众号,全面及时地了解金地校招的资讯动态!