最新招聘信息
北京度量科技有限公司招聘信息
广东中微环保生物科技有限公司招聘...
农夫山泉股份有限公司招聘信息
深圳赛格龙焱能源科技有限公司招聘...
山东国研电力股份有限公司招聘信息
北京沁润泽环保科技有限公司招聘信...
中节能水务工程有限公司招聘信息
四川省城乡规划设计研究院招聘信息
富力地产集团招聘信息
中交第一公路工程局有限公司海外分...
招聘信息说明
企业名称 黑龙江省龙建路桥第一工程有限公司
招聘会名称 黑龙江省龙建路桥第一工程有限公司招聘信息
招聘专业
及人数
(招聘:);
工作城市 工资
招聘内容

黑龙江省龙建路桥第一工程有限公司招聘启事

 

        黑龙江省龙建路桥第一工程有限公司是龙建路桥股份有限公司全资子公司,注册资金10亿元人民币。公司经营范围:公路工程施工总承包(壹级)、桥梁工程专业承包(壹级)、公路路面工程专业承包(壹级)、公路路基工程专业承包(壹级)、市政公用工程施工总承包(贰级),年施工生产能力超过20亿元。公司先后通过了国家标准质量管理体系认证、国家标准职业健康安全管理体系认证、国家标准环境管理体系认证、国家标准工程建设施工企业质量管理规范,通过了交通运输工程建设企业安全生产标准化一级标准的审核。公司现有一级建造师50人,高级职称90人,中级职称261人,工程技术人员385人。拥有公路、桥梁施工各类专用通用大型机械设备110余台套。

        公司完成高等级公路建设150余公里,兴建大中型以上桥梁500余座,足迹遍布宁夏、江西、陕西、甘肃、西藏等国内十余个省区及苏丹、孟加拉等五个国家。银川黄河大桥、陕西渭南高架桥、江西九井调整公路湖口大桥、南昌新八一大桥、陕西咸旬高速公路项目、陕西延延高速公路项目、江西抚州赣东大桥、内蒙古扎兰屯绿林街大桥、富绥松花江大桥、木兰松花江公路大桥项目、齐富嫩江大桥、齐昂公铁立交桥等项目均受到嘉奖与赞誉,并受到业主好评和社会高度认可。在国外承建了孟加拉布里干戈河中孟友谊大桥、苏丹新青尼罗河大桥、苏丹卡加钢桥、苏丹麦罗维大桥、苏丹胡瑞亚立交桥等十余座大型 、特大型桥梁。在建工程有孟加拉派拉桥、甘肃张掖隧道工程、苏丹体育场工程、苏丹市政排水工程、苏丹青尼罗河铁桥加固等项目。

        公司正围绕企业发展战略和市场发展的需要,坚持以人为本,深入贯彻落实科学发展观。拓宽市场,推进机制创新,提高资源配置效率;优化结构,转变经济发展方式,提高自主创新能力和竞争力;努力实现,做大做强企业,提高企业活力、竞争力、发展力。促使公司可持续科学全面发展,为交通经济建设又好又快发展贡献力量。

        我们的足迹踏遍了国际、国内、大江南北,每一项工程都开创了公司的品牌、创出了信誉,使企业实现了跨越式发展,步入国内路桥施工企业的先进行列。

        企业的前进需要你们的加入,美好的明天需要我们共同创造 ,欢迎各位同学成为龙建一公司的一份子。

 

黑龙江省龙建路桥第一工程有限公司地址:

哈尔滨市松北区松北大道90号            邮编:150028    

微信公众号:ljygs87166127(龙建一公司)

联系人:刘丽梅(人力资源部)      联系电话:87166130      15846825966