文档信息
我校举办“喜迎70周年华诞--2018年校友企业联合专场招聘会”
2018-10-10

        在我校建校70周年之际,为发挥学校人才资源优势,助力校友事业发展,为校友企业提供优质的人力支持和人才服务,搭建“校友携手共同成长,建大学子共赢未来”的良好平台,9月23日,招生就业处会同校友工作办公室在文化长廊二层联合举办了“沈阳建筑大学喜迎70周年华诞--2018年校友企业联合专场招聘会”。

        学校对本场招聘会高度重视,校党委书记董玉宽要求相关部门认真做好各项服务工作,搭建好校友企业与在校学生的双选平台,发挥好校友企业招聘会的教育功能。招聘会期间,校长阎卫东、副校长陈瑞三到现场指导工作,并同参会校友、企业招聘代表进行了深入交流。

        校友企业是重要的就业资源。自学校从8月末开始启动2019届毕业生校园“启航”招聘季活动以来,已经有一批校友企业走进校园举办专场招聘会,选聘优秀毕业生。本次招聘会虽恰逢中秋假期,仍有45家校友企业踊跃参加,累计提供了600余个优质岗位就业机会,充分演绎了“校友携手,共创未来”的建大情怀。

        为确保招聘会顺利进行,招生就业处会同校友工作办公室及早筹划工作方案,认真组织协调专场招聘会的各项准备工作。启航社全体学生为招聘会的活动宣传、材料准备、会场布置、招聘服务等方面做了大量工作。各学院在教育、引导和组织广大毕业生踊跃参会上做出了积极响应。