文档信息
沈阳建筑大学关于设置 2017届毕业生公益性岗位的通知
2017-08-22

沈阳建筑大学关于设置 2017届毕业生公益性岗位的通知

       

       为加大对就业困难毕业生的帮扶力度,根据上级文件要求和我校党委常委会会议精神,结合学校实际情况,拟在校内设置 2017届毕业生公益性岗位,具体安排如下:

一、岗位设置

       2017年,学校拟设立 2017届毕业生公益性岗位10个,主要从事就业服务、学生创业孵化基地管理服务、学生事务服务、图书借阅服务等辅助管理服务工作。

二、实施办法

1、招聘对象

      申报本次设置的公益性岗位,须为目前尚未落实就业单位的我校 2017届本科毕业生和硕士毕业生。

2、工作期限及工资标准

       本次公益性岗位设置时间为 2017年8月至 2018年8月。工资参照辽宁省大学生就业局原设定的公益性岗位工资标准,按 1500 元/月(不含三险)核发,工作时间为10个月(扣除寒暑假期)。

3、其他说明

(1)参加公益性岗位的毕业生,住宿由学校协助解决,安排在学生宿舍。

(2)公益性岗位工作人员日常管理由所在部门负责。

(3)公益性岗位人员在工作期间如与用人单位签约,需及时与所在部门说明情况,申请终止公益性岗位工作后派遣至签约单位就业。

三、具体安排

1、申请公益性岗位的我校 2017届毕业生需认真填写《沈阳建筑大学公益性岗位申请表》经所在学院审核盖章后,于8月 21日上午 12:00前报至招生就业处,电子版发至如下电子信箱:sy24692695@163.com。申请表电子版见附件。

2、招生就业处将会同有关部门对申报的毕业生进行审核选拔,确定人选,并组织签订公益性岗位协议书。

3、符合条件的毕业生在申报就业岗位时不需考虑具体部门。待人选确定后,招生就业处与相关部门根据总体情况和实际需要,共同研究岗位安排。

 

                                                                                                                            招生就业处

                                                                                                                     二〇一七年八月十七日