文档信息
我校举行第五期“中建一局班”结业暨第六期开班仪式
2017-05-26

5月15日晚,第五期“中建一局班”结业暨第六期“中建一局班”开班仪式在大学生活动中心举行。中建一局(集团)人力资源部副总经理张昊、中建一局(集团)党委工作部高级经理靳倩中建一局(集团)东北区域公司综合办副主任孙玉伟等嘉宾出席仪式,我校招生就业处、教务处、学生处等部门负责人,相关工作人员以及第五期、第六期“中建一局班”全体学员参加了仪式。

仪式上,靳倩宣布了第五期“中建一局班”学员结业名单,来自各学院的50名学生顺利结业。我校学生处有关负责人宣布了第五期“中建一局班”优秀学员奖学金获得者名单,8名学生获得了优秀学员奖学金。与会嘉宾和领导为学员和奖学金获得者分别颁发了结业证书和获奖证书。之后,孙玉伟宣布了第六期“中建一局班”学员名单。与会嘉宾和领导为54名学员颁发了学员证书。

会上,电气工程及其自动化专业13-1班王梦飞同学代表第五期“中建一局班”学员发言。他表达了对学校和中建一局的感激之情,表示以后要努力工作,用实际行动为母校和公司增光添彩。理论与应用力学专业14-1班陈云峰代表第六期“中建一局班”学员讲话。他表示,要通过中建一局班认真学好知识和本领,不负期待,积极成长。我校土木工程专业2013届毕业生、第一期“中建一局商务法务班”学员张芳应邀参加仪式,并和大家一起分享了自己曾经在中建一局班的学习生活,以及入职中建一局建设发展公司之后的成长经验和收获感悟。

仪式上,我校教务处负责人和张昊分别代表学校和企业致辞。他们就校企双方的育人合作提出了建设性意见,对“中建一局班”的学员们提出了真切希望,鼓励大家珍惜机会、加倍努力,将来成为名副其实的“中建人”。

仪式结束后,第六期“中建一局班”正式开课,按照教学计划,靳倩就一局先锋文化为学员授课。